ag亚洲集团官网|平台
网站试运行
 
 
   
 

 
事件   当前日期
 
 

日历和事件

 
  日历和事件
 
传统文化直通车第23站暨带副春联回家乡”——企业行顺利举办
      1月22日,由ag亚洲集团官网|平台、上海汽车集团股份有限公司工会主办的“传统文化直通车第23站暨带副春联回家乡”——企业行,上汽集团安吉物流公司隆重举行。



      除了现场的职工群众们能感受传统文化的魅力,本次传统文化直通车也进行了网上直播,获得了2万余次的点击率。



      传统文化直通车作为上海市总工会实事项目,为弘扬中华民族优秀传统文化搭建了一个线上线下的综合性互动平台。目前,在“上海市宫”官方微信号上的预约功能已经上线,项目将按需定制,为更多职工送上文化大餐。



电话:021-63226155 邮箱:sh_whg@163.com 地址:上海市西藏中路120号
Copyright ? 2010 sh-whg.com. All Rights Reserved. Power by Fuel. ag亚洲集团官网|平台 版权所有 沪ICP备08010850号-1